Su carrito

Comentario

Todos los pedidos se procesan en USD. Mientras el contenido de su carrito se muestra actualmente en CYN, pagará utilizando USD el tipo de cambio más actual.

Agotado

Algunos artículos ya no están disponibles. Su carrito se ha actualizado

¿Tiene un código de descuento?
El código de cupón que aplica se almacena en su cuenta
Subtotal
Descuento

Este código de descuento no se puede usar junto con otra oferta promocional o con descuento.

Total
Impuestos y envío calculados al pagar
¡Envío gratuito en todos los pedidos!
EUR
Hay cosas en tu carrito
Subtotal del carrito
Ver carrito

Limpiador facial suave a base de aceite 2070006

Sale price EUR €7.50 Regular price EUR €14.99

Resumen del pedido

Limpiador facial suave a base de aceite
7.50
¿Tiene un código de descuento?
El código de cupón que aplica se almacena en su cuenta

Subtotal
Envío calculado al pagar.

O

Compra con

El limpiador facial suave en aceite DAYTOX es perfecto para pieles secas y sensibles. Este aceite limpiador elimina suavemente el maquillaje, el sebo y las células muertas sin resecar la piel. El aceite de semilla de uva prensado en frío y el aceite de girasol proporcionan a la piel una hidratación abundante y ácidos grasos esenciales, ayudando a mantener su barrera protectora natural.

Su fórmula a base de aceite es ideal para eliminar la suciedad y el sebo. Al combinarse con agua tibia, el aceite forma una suave emulsión que deja la piel limpia y cuidada. Nuestro aceite limpiador es especialmente suave para la piel y, por lo tanto, muy adecuado para pieles sensibles.

Datos de contacto

LAB Cosmetics GmbH www.daytox.de

Resultados de las pruebas, sellos de calidad y marcas de asociación

;

Aplicar sobre el rostro seco y masajear suavemente. Luego enjuagar con agua tibia. Consejo: El limpiador de aceite suave es adecuado como primer paso del método de doble limpieza. Luego, usa la espuma limpiadora DAYTOX para eliminar cualquier partícula de suciedad restante de tus poros.

;

Aceite híbrido de Helianthus Annuus, sesquioleato de poliglicerilo-2, caprato de poliglicerilo-2, aceite de semilla de Vitis Vinifera

    Ver detalles completos
    Iniciar sesión
    Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear cuentapara convertirse en miembro