Algunos artículos ya no están disponibles. Su carrito se ha actualizado
Este código de descuento no se puede usar junto con otra oferta promocional o con descuento.
Su carrito está vacío
Sale price EUR €6.70 Regular price EUR €13.40
O
El leopardo de las nieves usa su cola tupida como timón al saltar y como protección contra el frío.
El leopardo de las nieves es un gran felino que vive en las altas y rocosas montañas de Asia Central. Allí, se alimenta principalmente de ovejas, cabras montesas y cabras. Su espeso pelaje lo protege del frío intenso y es tan hermoso que muchos animales son víctimas de los cazadores furtivos. Por lo tanto, el leopardo de las nieves es ahora una especie en peligro de extinción. Una característica especial es su cola, que, al igual que la del leopardo de las nieves de Schleich® Wild Life, es casi tan larga como su cuerpo.
www.schleich-s.com
;PRECAUCIÓNApto para niños menores de 3 años, no sujeto a requisitos de etiquetado
Comentario